Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
24 марта, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
За праздничные дни на «Тавриде» использовано 150 тонн противогололедных материалов
673 просмотра 25.02.2019
В уборке дороги задействовано 62 единицы техники

предпраздничные и праздничные дни, начиная с пятницы, генеральный подрядчик строительства «Тавриды» использовал 150 тонн противогололедных материалов для обработки дорожного покрытия трассы.

В связи с осложнениями погодных условий для уборки трассы была дополнительно выведена дорожная техника. Сейчас в очистке первой очереди «Тавриды» - участка протяженностью 190 км от Керчи до Симферополя задействовано 62 спецмашины. На дороге работают КДМ, грейдеры, погрузчики, тракторы с щетками и отвалами.  Работы по очистке дорожного полотна ведутся круглосуточно.

В ближайшие дни ожидается возвращение плюсовых температур, однако ночные похолодания могут стать причиной образования гололеда на трассе. Подрядчик строительства ведет мониторинг изменения погодных условий, и готов оперативно выдвинуть людей и технику в случае внезапного ночного похолодания на любом из четырех этапов первой очереди строительства «Тавриды».

Напоминаем, что в рамках запуска рабочего движения на первой очереди «Тавриды» действует ограничение скоростного режима. Просим водителей придерживаться требований дорожных знаков и не совершать маневров, нарушающих ПДД и представляющих опасность для окружающих.

 

Карта сайта