Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 июля, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Алуштинском районе проводится мониторинг работы общественного транспорта
985 просмотров 25.02.2019
Комиссия будет работать на маршрутах в течение недели

Министерство транспорта Республики Крым совместно с администрацией Алушты приступило к мониторингу движения общественного транспорта по маршрутам, проходящим через села Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское и Генеральское. Накануне министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов провел встречу с жителями этих сел, на которой обсуждались вопросы, касающиеся расписания движения, а также возможности изменения муниципального маршрута на этом направлении.

Встреча состоялась в администрации Алушты, в беседе с жителями приняли участие представители исполнительной власти муниципалитета и общественники.

По результатам встречи было принято решение, что для получения полной информации о транспортном обслуживании населенных пунктов Алуштинского городского округа на маршрутах, идущих через села Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское и Генеральское будет проведен мониторинг. Это маршруты №106 «Алушта – Малореченское - Генеральское» и №114 «Алушта – Рыбачье», находящиеся в ведении администрации Алушты.

Комиссия, в состав которой вошли представители алуштинской администрации, министерства транспорта и общественники, приступила к работе с понедельника. Мониторинг работы транспорта в Алуштинском районе продлится в течение недели. По его результатам будет определен пассажиропоток из населенных пунктов, жители которых обратились в Минтранс Крыма, проверено соблюдение водителями расписания и требований маршрутной карты. В случае если комиссия определит необходимость синхронизации муниципальных и региональных маршрутов на данном направлении, соответствующие рекомендации будут направлены в администрацию Алушты.

Карта сайта