Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
24 марта, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Началась реорганизация ГУП РК «Крымские морские порты»
766 просмотров 26.02.2019
Новым директором «Крымских морских портов» назначен Сергей Квасов

По поручению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова началась реорганизация и оптимизация  деятельности ГУП РК «Крымские морские порты».

За 5 лет существования предприятие сменило несколько руководителей. Новым генеральным директором  ГУП РК «Крымские морские порты» назначен Сергей Квасов.

Новый директор приступит к оптимизации работы предприятия в соответствии с дорожной картой по реорганизации предприятия «Крымские морские порты», которая предусматривает комплекс мер по финансовому оздоровлению, повышению инвестиционной привлекательности и эффективности функционирования морских портов, планируется развитие как грузовых мощностей, так инфраструктуры пассажирских перевозок.

В результате реорганизации будет налажена возможность запуска проектов в рамках концепции «Развитие портовой инфраструктуры Крымского полуострова до 2030 года», обеспечена  безопасность мореплавания и надлежащее содержание  государственного имущества.

Напомним, что ГУП РК «КМП» объединяет порты Республики Крым. Более 4 лет предприятие решает вопросы обеспечения паромного сообщения, доставки на полуостров грузов и пассажиров. В составе предприятия находятся 7 филиалов (торговые порты Ялты, Феодосии, Евпатории, Керчи, а также Керченский рыбный порт, Керченская паромная переправа и Госгидрография).

 

Карта сайта