Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 сентября, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов проверил работу автостанций в Алуште и Ялте
539 просмотров 03.06.2019
Принято решение усилить контроль со стороны ГИБДД и администрации г. Алушта за движением заказных автобусов

Министр транспорта Сергей Карпов провел выездное совещание в Алуште и Ялте, посвященное вопросам безопасности дорожного движения на дорогах муниципальных образований. В мероприятии приняли участие глава Алушты Галина Огнева, руководители Службы автомобильных дорог и Крымавтодора, представители администрации Ялты.

В ходе посещения Алушты Сергей Карпов с Галиной Огневой обсудили необходимость изменения схем по организации дорожного движения для обеспечения безопасности на дороге Алушты в районе перекрёстка с круговым движением и вопрос изменения схемы организации парковки возле автостанции «Алушта». 

Для обеспечения безопасности дорожного движения Службе автомобильных дорог и Крымавтодору поручено провести работы по уширению проезжей части, выделить полосы движения разметкой, а также установить необходимые знаки. Кроме того, было принято решение усилить контроль со стороны ГИБДД и администрации г. Алушта за движением заказных автобусов на примыкающей к автостанции территории и организацией посадки и высадки пассажиров исключительно в установленных местах. Эти места должны быть обозначены соответствующим знаком. 

После визита в Алушту министр осмотрел автовокзал «Ялта», где высказал замечания к организации парковки и движения по ее территории заказных автобусов. Было принято решение, что ялтинская администрация организует отдельные места для отстоя заказных автобусов, посадки и высадки пассажиров. Кроме того, в районе автовокзала планируется организовать отдельную полосу для движения общественного транспорта и установить дорожные знаки, регламентирующие порядок движения. 

Карта сайта