Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
26 сентября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымские порты успешно развиваются несмотря на санкционный режим и коронавирус
755 просмотров 11.02.2021
Государственное унитарное предприятие «Крымские морские порты» состоит из четырёх филиалов, расположенных в портах Керчи, Феодосии, Евпатории и Ялты

Крымские порты успешно развиваются несмотря на  санкционный режим и коронавирус. В настоящее время на базе профильного предприятия реализуется два крупных проекта: инвестиционный проект портового терминального комплекса по перевалке нефтепродуктов и газа ТЭС-Терминал-1, а также инвестиционный проект «Загрузка пропускной способности, расширение номенклатуры импортных и экспортных грузов и ремонт объектов инфраструктуры Феодосийского торгового порта». После реализации этих проектов регион получит мощный импульс к росту налоговых поступлений, а также  появятся новые рабочие места для жителей Крыма.
Инвестиции в морские порты Крыма составили более 550 млн за минувший год.
«На различных этапах подготовки находится еще ряд инвестиционных проектов, один из них – развитие яхтенного туризма в регионе. Создание современных яхтенных марин и портопунктов приведет к росту числа туристов в Крым», - отметил министр транспорта РК Евгений Исаков.
 

Карта сайта
Закрыть