Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 января, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Состоялось открытие нового автобусного маршрута до железнодорожной станции «Керчь-Южная»
1581 просмотр 18.06.2021
С пятницы выполняются регулярные рейсы общественного транспорта по автобусному маршруту "Керчь "Южная" - Автовокзал "Керчь"


Сегодня с открытием новой железнодорожной станции «Керчь-Южная» организовано регулярное автобусное сообщение в город Керчь и обратно. Следует отметить, что здание железнодорожной станции имеет два главных фасада: одним оно обращено к железнодорожным путям, а противоположным - к городу.
Комплекс рассчитан на 200 человек - пассажиров дальнего следования и пригородных поездов. Для маломобильных групп населения установлены тактильно-звуковые мнемосхемы, световые маяки для дверных проемов, уложена тактильная плитка.
В кассах вокзала доступна покупка билетов на все направления. На станции «Керчь-Южная» в соответствии с расписанием будут осуществлять остановки 12 пар поездов дальнего следования и пригородный поезд Керчь – Анапа.

«Транспортное сообщение с Керчью с сегодняшнего дня осуществляется посредством автобусного маршрута «Автовокзал «Керчь» – Железнодорожный вокзал «Керчь-Южная» по расписанию, сопряженному с расписанием прибывающих и отправляющихся поездов», - подчеркнул заместитель министра транспорта РК Николай Лукашенко.

Карта сайта
Закрыть