Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 января, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Крыму проводятся рейды: всем пассажирам автобусов, троллейбусов, легкового такси необходимо быть в маске
3500 просмотров 16.07.2021
Сегодня прошло совещание в Министерстве транспорта Крыма под руководством помощника Главы Республики Крым Станислава Грецкого

Находясь в транспортном средстве, пассажир должен соблюдать меры по противодействию распространения новой короновирусной инфекции, а именно быть в маске. В настоящее время на всех маршуртах общественного транспорта проходят спецрейды межведомственных контрольных групп Министерства транспорта Республики Крым, сотрудников полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора, а также администраций. Причем штрафовать они будут не только пассажиров, которые едут без маски, но и водителей, которые это допустят. Перевозка пассажиров без масок строго запрещена.

Во исполнение пункта 6.2 протокола № 2 от 21.03.2020 заседания Оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Республики Крым, носить маски должны и пассажиры, и водители.
Водители могут отказать в продаже билета пассажиру без маски, не начинать движение до выхода пассажира без маски, вызвать сотрудников правоохранительных органов, если пассажир не подчиняется требованиям водителя. Сотрудники органов имеют право составить протокол об административном правонарушении и это повлечет за собой штраф до тридцати тысяч рублей.


 

Карта сайта
Закрыть