Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
7 декабря, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Объекты БКАД в Симферополе Объекты БКАД в Симферополе Объекты БКАД в Симферополе Объекты БКАД в Симферополе Объекты БКАД в Симферополе Объекты БКАД в Симферополе Объекты БКАД в Симферополе
Объекты БКАД в Симферополе

В Симферополе продолжается ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 
По информации министра транспорта Республики Крым Сергея Карпова, самым проблемным объектом оказалась улица Садовая. Там возникли сложности с переносом калитки самовозведённого забора Детско-юношеской спортивной школы единоборств, которая выходит на проезжую часть. Подрядчик взял на себя обязательство решить данную проблему. Кроме того, во время дождя на объекте возникают сложности с водоотведением. Сейчас на участке улицы установлены 3 водоотводных лотка, которые являются временной мерой. 


 На ул. Проездная сейчас работы приостановлены из-за прорыва на сетях теплоснабжения. Ремонт теплотрассы ведет ГУП РК «Крымтепокоммунэнерго», в связи с чем часть улицы перекрыта.   После устранения поломки на ул. Проездная и пер. Багажный начнется единовременная укладка верхнего слоя асфальтобетона. На ул. Суходольная и Белая ремонт вышел на финальную стадию, осталось установить дорожные знаки, обрезать деревья, обустроить тротуары.

02.09.2020
358
Карта сайта
Закрыть