Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
1 декабря, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Объявление о проведении 2 этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым в Министерстве транспорта Республики Крым (25.01.2017)

08 февраля 2017 года в 12-00 часов по адресу: ул. Киевская, д. 81, г. Симферополь состоится заседание конкурсной комиссии по проведению 2 этапа конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Министерстве транспорта Республики Крым, объявленной приказом Министерства транспорта Республики Крым от 08 декабря 2017 года № 319 (прием документов осуществлялся в период с 08 декабря 2016 года по 28 декабря 2016 года).

Наименование вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым в Министерстве транспорта Республики Крым:

• главный специалист отдела по организации и развитию перевозок на транспорте управления по организации и развитию перевозок на транспорте.

Приглашаются к участию в конкурсе следующие претенденты:

• Кулаков Александр Евгеньевич;
• Сеитяьгьяев Асан Абдурамонович.

Заседание Конкурсной Комиссии по проведению 2 этапа конкурса проводится по вопросам на знание Конституции Российской Федерации и Республики Крым, основ законодательства о государственной гражданской службе Республики Крым, противодействия коррупции на гражданской службе, а также вопросам по направлению деятельности профильного структурного подразделения на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации, законам и иным нормативным актам Республики Крым методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов. Конкретный метод (методы) оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов при проведении конкурса на замещение конкретной вакантной должности государственной гражданской службы выбирается (определяется) председателем конкурсной комиссии.

Карта сайта
Закрыть