Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 июня, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Июль 2017 года
Первый из тысячи необходимых. В Крыму появился автобус, полностью приспособленный для людей с ограниченными возможностями. Курсировать он будет по маршруту Симферополь – Саки. С какими сложностями в пути сталкиваются инвалиды-колясочники и как нужно переоборудовать обычный общественный транспорт, чтобы ездить на нем смог каждый?
Первый из тысячи необходимых. В Крыму появился автобус, полностью приспособленный для людей с ограни
13.07.2017
Строительство трассы «Таврида» не повлияет на экологию. Это пообещали в Министерстве транспорта Республики Крым. Согласно проектной документации, вдоль будущей главной магистрали полуострова высадят больше 300 тысяч деревьев и кустов. Не помешает оживленное движение и живущим рядом людям. Для снижения шумовой нагрузки по обочинам дороги установят 57 тысяч метров акустических экранов, а на жилых зданиях планируется шумозащитное остекление. Ну а после завершения работ земли, затронутые прокладкой трассы, рекультивируют. Профильное ведомство Республики обещает жесткий контроль за исполнением этих работ.
Строительство трассы «Таврида» не повлияет на экологию. Это пообещали в Министерстве транспорта Респ
11.07.2017
Перебежать нельзя, остановиться. Запятая в нужном месте, наконец поставлена. Упорядочить дорожное движение на дороге от Приморского до Феодосии получилось только после установки барьерного ограждения.
Перебежать нельзя, остановиться. Запятая в нужном месте, наконец поставлена. Упорядочить дорожное дв
11.07.2017
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЁ
Карта сайта